学校要闻
【喜讯】校女子篮球队在广东省第二十二届大学生篮球联赛(女子甲A组)上获佳绩
作者:李亮        来源:教育学院         编发:教育学院        初审:韦雪婷        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-06-13        阅读量:

6月6日至6月13日,由广东省教育厅主办的2022年广东省第二十二届大学生篮球联赛在广东工业大学举行。我校女子篮球队认真备战,刻苦训练,在比赛中顽强拼搏,经过激烈角逐,最终荣获二等奖。

20470

校女子篮球队

在本届联赛中,我校女子篮球队在周光德、李亮两位老师的带领下,在比赛中敢打敢拼,团结一致,愈战愈勇。在与中山大学、暨南大学等高校强队的比赛中,我校女篮敢于拼搏的精彩表现赢得观众阵阵喝彩。虽然连续几天紧张的比赛让队员们耗费大量体力和精力,但在两位教练的悉心指导下,队员们依然斗志昂扬、顽强拼搏,最后一场与仲恺女篮比赛更是发挥出色,大比分战胜对手,彰显出我校队伍的实力。

荣誉奖牌和证书

据了解,这是我校女篮第9次在省大学生篮球联赛获奖。优异成绩的取得,充分体现了学校对学生体育运动的重视,也展现了我校体育健儿团结一致、拼搏进取的精神。