优秀校友向学校捐赠一批教学仪器设备
作者:吴小艳、成泰锋        来源:新闻中心         编发:dwxcb        初审:韦雪婷        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-06-12        阅读量:

拳拳学子心,殷殷母校情。6月10日上午,我校在麻章校区图书馆9楼会议室举办校友捐赠仪式,智能制造学院优秀校友符伟东以及符伟彬向母校捐赠一批价值5万元的教学仪器设备。学校党委副书记、纪委书记、副校长罗如学,学生工作处处长陈国涛以及智能制造学院院长李昌庆出席捐赠仪式。此次仪式由校友办主任姚友忠主持。

校友捐赠仪式现场

两位优秀校友结合自身成长经历讲述了在学校的青葱岁月、求学经历,表达了对学校培养、老师教导的感恩、对母校近年蓬勃发展的自豪,以及尽自己绵薄之力助力母校发展的情怀。

李昌庆院长对符伟东、符伟彬两位校友回校表示欢迎,对校友给予母校的关心与支持表示感谢。李昌庆院长表示,智能制造学院将继续凝聚校友力量、扩大校友阵地、聚合校企力量,促进校友事业发展,助力学校建设。

罗如学副校长向校友介绍近年来学校发展建设情况

罗如学副校长介绍了学校近年来在人才培养、学科发展等方面的发展成就和亮点特色。他表示,校友是学校宝贵财富,校友们的优秀事迹和成功经验是激励在校学子成长成才的典范。学校高质量发展,离不开校友们的大力支持,离不开校友们曾经的建设和努力。希望广大校友一如既往关心学校发展,常“回家”看看,为学校各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

捐赠仪式上,李昌庆院长代表学校接受校友捐赠,罗如学副校长向校友颁发捐赠牌匾。

李昌庆院长代表学校接受校友捐赠

罗如学副校长向校友颁发捐赠牌匾  摄图余毅