当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 团内资讯 >> 正文

湛江科技学院团委深入开展本科教学工作合格评估专题学习培训活动

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:
初审 复审
终审

为深入贯彻落实教育部关于本科教学工作合格评估的相关要求,湛江科技学院团委结合理论学习中心组学习会、教职工政治理论学习会,于近期精心组织了三次关于学习《湛江科技学院迎接教育部本科教学工作合格评估评建实施方案》的专题学习培训活动。活动旨在通过集中学习与个人自学相结合的方式,全面提升校团委全体成员的评估知识水平和业务能力,为迎接即将到来的教育部本科教学工作合格评估做好充分准备。

自三月下旬以来,学校团委已于3月26日、4月1日、4月19日成功举办三次专题学习培训。培训内容紧密围绕《湛江科技学院迎接教育部本科教学工作合格评估评建实施方案》的深入解读、《湛江科技学院本科教学工作合格评估工作指南》的细致讲解,以及评估标准、评估流程、评估材料准备等方面的具体指导,为校团委全体成员提供了全面的学习和参考。

在培训过程中,校团委全体成员积极参与,认真听讲,深入交流。大家纷纷表示,通过此次专题学习培训活动,校团委全体成员对本科教学工作合格评估有了更加全面、深入的了解,也进一步明确了合格评估工作中的重要性。大家纷纷表示,将以此次学习培训为契机,不断提升自己的业务能力和综合素质,为学校的迎评工作贡献自己的力量。

学校团委表示,下一步将继续加大培训力度,不断完善培训体系,确保每一位成员都能熟练掌握评估知识。同时,还将加强与学校其他部门的沟通协作,形成合力,共同推进评估工作的顺利开展,为学校顺利通过本科教学工作合格评估打下坚实的基础。