当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 团内资讯 >> 正文

“接续奋斗,书写成长之路” ——校学生会功能型团支部开展主题团日活动

发布者: [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:
初审 复审
终审

2023年12月6日,校学生会功能型团支部在知行楼117开展主题团日活动,活动主题为“接续奋斗,书写成长之路”,旨在推进功能型团支部思想精神文化建设,提升团支部团员奋斗意识,更好地担当履行实现民族复兴大任的时代使命。

团支部宣传委员程俞铭同学进行主题讲解,呼唤团员们持续努力,不屈不挠地追求梦想。在追寻成长之路中,需要不断挑战自己的极限,超越舒适区,勇敢面对困难和挫折。只有在接续奋斗的过程中,才能逐步改变和成长,成为更好的自己。强调书写成长之路的重要性,需要有明确的目标和规划,以及良好的时间管理,将每一步努力都融入到日常生活中。通过记录、总结和反思,能够更清晰地看到自己的成长轨迹,从而不断提升自我。

团支部成员对主题讲解发表自己的见解,表达了对主题的关注和思考。他们认为只要有目标和规划,不断努力积累知识和技能,以适应社会发展的需求,才能为书写成长之路奠定基础。同时,团员们提出要善于反思和总结,从失败和挫折中汲取教训,不断调整自己的方向,不断成长。

通过这次主题团日活动,校学生会功能型团支部进一步促进了团员们的团结和成长,提高了他们的团队合作能力和协作精神,同时也增强了他们的思辨和表达能力。校学生会功能型团支部将继续关注和引导团员们的成长发展,鼓励他们在成长的道路上持之以恒、不畏艰辛,通过不断的努力和反思,在各自的领域中实现个人的成长和进步。使其更好地实现个人发展与民族复兴的双重目标。