当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 团内资讯 >> 正文

我校组织开展第四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛规则讲解会

发布者: [发表时间]:2022-10-30 [来源]: [浏览次数]:
初审 复审
终审

为加强科技创新宣传力度,营造科技创新浓厚氛围,湛江科技学院校学生会科技创新部于2022年10月30日开展2022-2023学年第一学期校院科技创新部例会暨第四届“挑战杯”赛事规则讲解会议。

会议通过相关文件来讲解“挑战杯”竞赛细则,让同学们进一步了解“挑战杯”的作品要求和竞赛形式,熟悉比赛流程。校学生会科技创新部负责人许嘉怡通过生动例子鼓励同学们积极创新,敢闯敢试,同时从参赛学生团队奖励、指导教师奖励和集体组织工作资金奖励三方面讲解本次“挑战杯”的激励措施。在互动交流环节中,同学们能够积极讨论,提出自己的问题,并得到相应的解答。

本次会议的顺利举行进一步加强了同学们对该项赛事的认识理解,提高了同学们的热情度和参与度,祝愿我校学子在本次“挑战杯”竞赛中发挥各自的优点和长处,斩获佳绩!

上一条:以“青年突击队”之名,在学校疫情应急处置中“青”尽全力
下一条:【喜讯】国奖+1省奖+6!我校连续5年获得广东省暑期“三下乡” 社会实践“优秀单位”!