信息公开网

招生考试信息

    信息名称:2017年考生个人录取信息查询、招生咨询及考生申诉渠道
    信息索引: 生成日期:2018-01-18 10:30 发文机构:
    主题词: 信息类别:招生考试信息 发文字号:

    2017年考生个人录取信息查询、招生咨询及考生申诉渠道

    (1)考生个人录取信息查询渠道和办法
    我院做好考生个人录取信息查询工作,在各省区录取结束后招生就业处工作人员及时将录取结果上传到学院招生网网站,让考生及时查询个人录取结果。学院录取查询网址:http://zs.gdcjxy.com/index.html
    (2)招生咨询及考生申诉渠道,新生复查期间有关举报、调查及处理结果
    我院认真开展招生咨询、考生申诉渠道、新生复查工作,在学院招生网站公开招生咨询电话六台(0759-3263968、3871311、3151689、3151699、3151668、3151698)、纪检监督电话一台(0759-3871381)。考生可通过学院招生网、招生咨询会、电话进行咨询。在招生录取工作期间,招生就业处安排由本部门、各系辅导员组成的招生咨询小组进行值班,及时解答考生及家长的咨询,并成立信访组,安排专人负责考生的信访、申诉、投诉处理工作。
    我院认真做好2017年新生入学资格审查工作,新生报到时,现场组织老师对新生的户口本、身份证、姓名、照片、录取通知书等对照省招生办下载的电子档案,核对其真实性。新生入学后,组织老师对新生携带纸质档案进行检查,并结合省招生办下载的电子档案,核对其一致性。在新生入学三个月内,招生就业处按时完成新生复查工作。通过对新生报名表、新生录取名册、体检表、高考成绩单、录取通知书、高中档案、照片、身份证等材料的审核、对比、检测等方式,认真核实新生入学资格和相关信息。2017年新生复查期间无举报情况。