最新动态

【喜讯】我校学子在“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动中喜获佳绩

文章来源:学生处 作 者:张欣 发布时间:2024-03-05 10:04:40 浏览次数:349

为繁荣校园文化,积极发挥校园活动育人作用,增强大学生思想政治教育的针对性和吸引力,广东省教育厅面向全省高校组织开展2023“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动,包括社会实践纪实类、讲述诵读类、歌曲传唱类、主题摄影类、公益广告类、工作案例类等6类项目。近日,广东省教育厅公布了2023年“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动结果,我校学子荣获二等奖1项,三等奖2项。

我校围绕主题,精心组织,广泛动员,积极创新教育宣传载体与工作方式方法,广大师生积极参与,精心准备,涌现了一批优秀活动成果,最终在省级评比中荣获了奖项。

接下来,我校将继续加强大学生思想政治教育,创新教育内容形式和方法途径,积极发挥校园活动的育人作用,教育引导学生深刻把握新时代伟大成就,增强践行“两个维护”自觉,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好⻘年。

附获奖名单:

获奖项目

作品名称

获奖等级

公益广告类

盛世·担当

王思驰、李绮华、莫其华、廖添顺

黄祺若

歌曲传唱类

梦想前行

王龙芝、黄洋婧、郑国将、钟诗屏、唐煜媚、李智巧

陈柳江