【喜讯】我校师生在第八届广东高校网络媒体展示节获奖

文章来源:学生处 作 者:张欣 发布时间:2024-03-05 10:12:16 浏览次数:242

近日,第八届广东高校网络媒体展示节获奖作品名单揭晓,我校选送的作品共有5项获奖,其中“粤易文化”网文作品获一等奖1项,“粤易创新”创意作品“获三等奖1项、“粤易乐学”教育作品获三等奖1项,“粤易光影”视觉作品获三等奖1项,“粤易色彩”动漫作品获三等奖1项。

据悉,本次广东高校网络媒体展示节由广东省教育厅主办,以“奋进新征程,青年话担当”为主题,组织开展了,“粤易光影”视觉作品展示活动、“粤易色彩”动漫作品展示活动、“粤易文化”网文作品展示活动、“粤易创新”创意作品展示活动、“粤易乐学”教育作品共5项展示活动。

活动期间,学生工作处精心策划组织,广泛发动师生积极参与,从征集到的作品中择优报送全省参评,最终取得优异成绩,展示了我校优秀网络文化成果,发挥了以文化人、以文育人的积极作用。

此次获奖不仅是对我校学子创作能力的肯定,也展现了学校在网络思想政治教育与网络文化建设方面的成果。未来,学校将不断加强网络文化建设,不断提升我校网络文化育人的高度和宽度,服务引领青年学生成长成才,激发青年学生内生动力,自觉成长为担当民族复兴大任的时代新人。

附获奖名单:

活动类别

作品类型

“粤易文化”网文作品

网络文学

大爱滋养,小爱传承,爱的纽带代代延续

蔡凤

“粤易光影”视觉作品

微电影

“码”上有陷阱

胡志杰、郭佳晖、张伟康、李蔚、程旭鹏、曾拓

“粤易色彩”视觉作品

动画

“冲”

袁可、陈文婷

“粤易创新”创意作品

微信推文

最“美”宿舍线上投票来咯,快来选出你心中的C位宿舍吧!

麦诗婷、谭钰瑶、黄清婷

“粤易乐学”教育作品

网络文章

新队友,新模式,学校喊你组队打“副本”啦!

杨文玲