学院新闻
【校企合作】携手浪潮卓数 共探合作机遇——管理学院赴中国联通有限公司湛江市分公司开展交流研讨
作者:管理学院        初审:徐美杏        复审:吴国洪        终审:唐剑峰        发布时间:2023-12-08        阅读量:

为进一步推进管理学院的建设与发展,促进校企合作交流,12月5日下午,管理学院肖荆副院长、大数据管理与应用专业负责人肖来胜教授等一行7人赴中国联通有限公司湛江市分公司开展交流研讨活动。

参观大数据展厅时,先由中国联通有限公司湛江市分公司廖俊东副总经理介绍联通公司在大数据领域的卓越成就和前沿技术,他还分享了一些令人瞩目的项目案例,展示了中国联通大数据能力的先进性及多样性。

交流研讨中,双方围绕“产学研”合作议题,就合作领域、模式以及人才培养方案等进行了深入探讨。双方还讨论了如何建立更紧密的校企合作关系、共同开发实验项目、为学生提供更多实践机会;探讨了在大数据领域与数字文旅领域合作的可行性,希望可以为高校的建设开拓一定的空间。最后,与会人员都表达了强烈的合作愿望,表示将以更紧密的合作关系,共同谱写新篇章。

初审:徐美杏

复审:吴国洪

终审:唐剑峰

初审 徐美杏 复审 吴国洪