学院新闻
【学院动态】管理学院召开管理学院青年马克思主义者培养工程第七期培训班讲解会议
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-05-30        阅读量:

为进一步推进我院大学生青年马克思主义者培养工程工作,不断加强管院青年学生的政治觉悟和社会责任感,引导青年学生在思想洗礼、在实践中锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气。管理学院团委办公室于2023年5月22日19:00在院A228召开管理学院青年马克思主义者培养工程第七期培训班讲解会议。本次会议由本部门的委员卢婕淇主持。

主持人发言 吴玉涵/摄

会议伊始,全体成员奏唱团歌。

奏唱团歌 吴玉涵/摄

接着,由本部门的委员潘颖怡对本次管理学院青年马克思主义者培养工程第七期培训班招新的注意事项进行详细讲解,如报名征集文件、报名方式、报名表填写细节以及报名时间等,让团支书们能够更好地宣传“青马班”招新工作。

潘颖怡讲解 吴玉涵/摄

随后,由本部门主任淑媛师姐对本次发文讲解会议进行补充说明,强调了报名时间、报名格式以及报名条件等相关信息,并对团支书提出的问题进行详细解答,确保接下来的招新工作顺利进行。

陈淑媛补充讲解 吴玉涵/摄

最后,由管理学院团委书记团秘书长静雯师姐指出,参加“青马班”可以认识更多志同道合的小伙伴,让同学们的大学生活更加丰富多彩,并鼓励各班团支书积极动员同学们参加“青马班”。同时静雯师姐以亲身经历鼓励大家积极参加“青马班”,并参与到更多校内校外活动,增加实践经验。

书记团代表发言 吴玉涵/摄

本次管理学院青年马克思主义者培养工程第七期培训班招新发文讲解会议圆满结束。这次会议让我院21级和22级团支书清楚了解我院“青马班”报名等相关工作,为“青马班”的招新工作顺利开展奠定良好基础。

初审:徐美杏

复审:黄子豪