学院新闻
【学院动态】拓展知识网,洋溢书生气--管理学院第七届国学知识竞赛圆满落幕
作者:管理学院        初审:徐美杏        复审:黄子豪        终审:唐剑峰        发布时间:2023-06-07        阅读量:

近日,为了激发学子们学习国学知识的热情,增强他们文化意识。管理学院在新湖校区举办了第七届国学知识竞赛。管理学院第七届国学知识竞赛第一赛道在知行楼439等教室进行。66支队伍进行笔试的比拼,最终有五支队伍进入决赛。

本次比赛主要以书法、朗诵诗词、表演等形式进行,在经过几天的线上投票比拼,第二赛道郑庆盈,周海琳,向丽华,邹献琳,胡苹洁获得本次比赛的各类奖项。最后在颁奖仪式上,管理学院辅导员老师分别为各获奖选手颁奖。

此次国学知识竞赛不仅丰富了同学们的国学知识,加强了学院文化建设,使管理学院溢满书香之气。至此,管理学院第七届国学知识竞赛圆满落下帷幕。

比赛获奖名单如下:

赛道一

魏雪、曹思琪

苏洁榕、张婷

温健茹、李硕桥

李晓珊、毛奕婷;梁宝怡、徐素芬

赛道二

郑庆盈