学院新闻
【实践教学】湛江水产饲料品牌探秘之旅--2021级市场营销《专业认知实习》校内实习圆满结束
作者:管理学院        发布时间:2022-05-16        阅读量:

2022年5月9日上午,由于湛江受到疫情影响,原计划前往广东恒兴饲料实业股份有限公司校外实习被取消。于是,2021级市场营销专业1班的全体学生在余君兰老师的组织下,开展为期一周的校内专业认知实习。

本次校内实习的主题是市场营销专业认知实习,实习内容是基于湛江某一水产饲料品牌进行市场调研。5月5日上午8:30,实习指导老师余君兰在博学楼317组织实习动员大会。在会议上,余老师详细地讲解了本次实习的内容、注意事项以及实习资料归档等事宜。

undefined

5月12日上午8:30分,学生们以小组的形式进行校内实习PPT汇报,主要汇报校内实习期间的调研成果,成果主要包括了调研湛江某一水产饲料品牌的市场现状与营销模式。此外,针对其所面临的现状,提供创新性的营销战略。

undefined

5月13日下午4:45分,实习指导老师组织实习总结大会。会议上,小组代表作实习总结,实习指导老师作实习总结与寄语。

undefined

通过此次专业认知实习,同学们认识到专业理论指导社会实践的重要意义。同时,本次专业认知实习,体现了管理学院践行实践教学,以市场需求为导向,培养应用型专业人才。

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)