学生活动
【学院动态】湛江科技学院管理学院第六期青年马克思主义者培养工作培训班结业典礼圆满结束
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-04-02        阅读量:

2023年3月29日19:00,我院于博学楼155报告厅举办了湛江科技学院管理学院第六期“青马班”结业典礼,莅临本次会议的嘉宾有我院学工办主任、团委书记黄子豪老师,管理学院辅导员陶清清老师、蔡巧芳老师和吴国洪老师,全体青马班学员参加会议。本次会议由团委办公室委员潘颖怡主持。

主持人开场李彤/摄

会议伊始,全体奏唱团歌。

奏唱团歌李彤/摄

随后,各青马班培训小组对马克思主义者培养工程培训班所学课程作了阶段性总结汇报,总结了参与此次“青马班”的收获与心得体会。

作阶段性总结汇报 李彤/摄

紧接着,由“青马班”的班长唐元杰上台发言,唐元杰深刻总结了此次“青马班”学习历程中的收获与艰辛,也期望青马班学员在后续的学习中收获更多的知识、感悟和友谊。

班委发言 李彤/摄

接着,由第六期“青马班”的班助霍敏晴上台发言,霍敏晴针总结了“青马工程”培训班的积极意义,分析了人生导向,勉励青年学子必须端正态度,努力拼搏。

班助发言 李彤/摄

然后,由班主任黄子豪老师上台发言,黄子豪老师根据此次“青马工程”培训班提出了几点具体要求,第一,希望此次“青马班”结束后,各青马班学员要坚持不断地学习马克思主义理论,以不断靠近党组织为目标;第二,结合新的思想不断地提高自身的品德和修为;第三,不断实践并在能够在实践当中进一步坚定理想信念。

班主任发言 李彤/摄

紧跟着,由黄子豪老师为“青马班”全体班委颁发聘书。

颁发聘书 李彤/摄

最后,由吴国洪老师为“青马班”第二、第三小组颁发“优秀小组”证书;蔡巧芳老师和陶清清老师为优秀学员颁发“优秀学员”证书。

颁发证书 李彤/摄

颁发证书李彤/摄

到此,第六期青年马克思主义者培养工程培训班结业典礼圆满结束。“青马班”的结业不是终点而是新的起点,愿全体青马班学员和广大青年扬理想之帆,传信念之火,踔厉奋发,勇毅前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

初审:徐美杏

复审:黄子豪

终审:唐剑峰

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)