【学院动态】管理学院第三届“你我同行”障碍闯关接力赛
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-04-12        阅读量:

为了努力营造积极向上,健康文明的体育文化氛围,大力弘扬团结协作精神,丰富同学们的大学生活。管理学院学生会文体部于2023年4月9日上午8:30在湛江科技学院新湖校区室外篮球场举行管理学院第三届“你我同行”障碍闯关接力赛。

增强同学们的团队凝聚力与沟通交流能力,增进同学们与团队之间的默契与协作能力,提升同学们的团队精神和团队意识,培养同学们的个体责任感并加深对自我的认识,且丰富我校学生的大学生活,培养积极活跃的校园文化氛围,展现当代大学生应有的朝气蓬勃的青春形象。

游戏开始,同学们迅速进入比赛状态,团队协作,同学们表现出了坚韧不拔的品质和团队的凝聚力。

摸石头过河

勇闯雷阵

乒乓接力

队名:汉朝宇宙