实践教学
【实践教学】勇立鸿鹄之志,奋辑逐浪未来——管理学院2022级新生专业介绍会顺利举行
作者:管理学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-09-09        阅读量:

为加强新生对自身专业的认知与了解,合理科学规划学习目标和未来职业生涯,管理学院通过线上线下平台于9月7日前分别召开了2022年专升本与普高新生专业介绍会。工商管理、市场营销、公共事业管理、大数据管理与应用、旅游管理、酒店管理六大专业负责人、骨干教师、优秀校友对本专业进行了深度解析,大大提高了新生对专业的认知和对未来职业的期许。

线下专业介绍会现场

专业介绍会上,负责老师分别从各专业发展情况、专业比赛、市场缺口及职业发展前景、专业特色和优势、课程设置、人才培养目标和就业前景等各维度出发,给新生们做了全面的解读,同时抛出问题和结合案例,全方位地为学生解疑答惑。此外,老师们和师兄师姐们还详细介绍了专业实习和技能训练,为新生如何在校提高自身创新创业能力提供了很多切实可行的建议和意见。

工商管理、公共事业管理、旅游管理和酒店管理专业介绍会

学科竞赛和技能实训介绍情况

本次专业线上分享会的顺利召开,有效地增强了同学们的专业认同感,提升了其专业自信心,调动其学习积极性,促使同学们以饱满的热情迎接新的挑战。

愿同学们在今后锐意进取,用智慧和汗水,描绘属于自己的多彩画卷。

初审:徐美杏

复审:黄子豪

终审: 唐剑峰

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3263850 (学院办公室)