学院新闻
【榜样人物】国家奖学金获奖者专访——窦晓欣:知行合一,追求卓越
作者:智能制造学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-12-20        阅读量:

窦晓欣,女,中共党员,智能制造学院2020级计算机科学与技术3班学生。曾担任班级团支书、科创委员,智能制造学院学生会科创部工作人员。

2020-2021学年被评为三好学生

2020-2021学年被评为工作积极分子

2021-2022学年被评为三好学生

2021-2022学年湛江科技学院第五届大学生

创业计划决赛银奖

20226月省级大学生创新创业训练计划项目立项智慧校园网的设计与仿真

--以培才学校高中部为例

20227月第十三届挑战杯广东大学生

创新计划竞赛铜奖

2022-2023学年湛江科技学院第四届

挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛一等奖

2022-2023学年湛江科技学院第九届互联网

+大学生创新创业大赛银奖

2022-2023学年获湛江科技学院2023计算机

设计大赛一等奖

20235月第十七届挑战杯广东大学生

课外学术科技作品竞赛组二等奖

 

窦晓欣是一名有着坚定目标的学生,进入湛江科技学院后,她开始思考自己的兴趣,并结合自身特点,为自己的大学生活制定了清晰的阶段性目标与生涯规划。窦晓欣认为生活需要一个明确的目标,每一步我都会设定小目标,然后努力去实现它们,同时保持灵活性和适应性,以应对变化和挑战。从最初的做好社团工作、德智体共同发展,到如今的发表学术论文、拿国奖、打比赛拿校级和省级奖项,正是这明确的目标帮助她踏出了坚实的步伐,也是无数日夜的沉淀造就了她的成长。