会计学院召开“CPAS审计信息系统”师资培训会
作者:严久欣        来源:会计学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-01-08        阅读量:

1月6日,会计学院在博思楼106开展了为期一天的“CPAS审计信息系统”师资培训。会计学院院长韩冰、系主任以及下学期《计算机审计》课程的28名任课教师参加了此次培训。本次培训由用友集团的赵颖老师主讲。

培训会上,赵颖老师分别从业务管理系统和作业管理系统进行讲解,耐心指导教师们该系统的操作流程,参加培训的教师认真学习并虚心讨教。本次“CPAS审计信息系统”师资培训会的顺利召开,将有利于会计学院《计算机审计》课程专任教师教学水平的提升。