当前位置: 主页 > 部门动态 > 正文

【喜讯】我校荣获“节水型单位”称号

添加时间:2022-03-04 14:59   编辑:后勤与资产管理处  浏览:

近日,喜讯传来,我校被湛江市水务局授予“节水型单位”称号,这是我校在节能减排工作上取得的又一佳绩。

我校积极响应生态文明建设号召,贯彻落实国家各项节能减排方针政策,结合党史学习教育,将节水节能工作与建设绿色校园、推动学校可持续发展紧密结合起来,学校后勤与资产管理处主动邀请湛江市水务局的部门工作人员进校指导,结合我校的实际状况,制定符合我校的节水措施。

学校通过创建“节水型单位”活动的开展,进一步提高了全校师生爱水、惜水、节水的意识,帮助师生在日常生活中养成节约用水的良好习惯,也为我校推进文明校园建设,助力湛江市创建节水型城市建设做出应有的贡献。

初审 杨晶晶 复审 李静雯
终审 戚卓新